?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне 25. В Диснейленде я мечтал побывать в 9,10,11,12,13 лет. Потом понял, что с родителями это не склеится и в этом году я сам отправился туда.


Как из Парижа добраться в Диснейленд?
Все просто, скачиваете одну из программ для метро из этого поста, указываем станцию на которой вы живете (именно живете - почему - расскажу ниже) и конечная станция Marne-la-Vallee Chessy, рядом с ней на всех схемах нарисован Микки Маус.

Отправиться в Диснейленд я рекомендую прямо с утра. Ехать туда, из нормального района Парижа, не из тырловки, примерно час-полтора. На метро купите билеты сразу в обратную сторону, когда зайдете у себя на станции. Очереди на Marne-la-Vallee Chessy в Париж больше, чем на самый классный аттракцион про Индиану Джонса (с мертвой петлей).



Чтобы попасть в Диснейленд - надо купить билет. Сделать это можно и лучше заранее, лучше до поездки в Париж. В в два парка (их там два, да, причем Walt Disney даже интереснее основного) на день обычный билет стоит 80 евро. А как сэкономить - под катом.
[Хочу купить билеты в Диснейленд]
Чтобы попасть в Диснейленд дешевле, чем предлагает сайт изначально, нужна всего лишь пару хитростей и гугл-транслейт.

Заходим на сайт для покупки билетов в чудо-страну детских мечт. Купить билеты в парижский Диснейленд онлайн тут -> www.booktickets.disneylandparis.com/ UPD 10.2015 У Диснейланда новый сайт, но все работает, прницип тот же https://www.booktickets.disneylandparis.com   далее следуем инструкции (все картинки кликабельны):

1. Выбираем страну: FRANCE и тыкаем lle-de-France, таким образом мы прикидываемся бедными многодетными французами,

disn1

2. В выпадающем меню выбираем 1 jour (если воспользуетесь гугл-переводчиком в барузере, то поймете, что это значит 1 день, под Диснейленд реально лучше выделить весь день), 2 parcs и если не знаете пока какая дата вашего путешествия будет, то ставьте Indifferent , все зависит от сезона, летом лучше заранее выбрать дату и именно на нее купить нужный вам билет, тогда поставьте oui и выберете тот день, когда вы хотите впасть в детство. Для примера: 1 день, 2 парка, пока не знаю когда пойду (высокий сезон прошел, летом, напомню, лучше выбрать дату)
disn2


3. Самое интересное: формат билета. Если вы зайдете на сайт как белорус или россиянин, то вы увидите множество промоционных билетов (с посещением Лувра или обедом или еще чем-то, самый оптимальный, без шушеры - 80 евро) Здесь же мы видим набор француза, которому туристские фишки ни к чему (да и вы не дурак, да? Вы же не поехали в мир Диснея с турфирмой...или все же?) Выбираем набор MINI (график, когда можно зайти по нему открывается в отдельном окошке, рекомендую не ходить в выходные, там и в будни толпы...) Нажимаем Reserve. Mini: 1 день, 2 парка.
disn3

4. Далее нужно определиться с количеством тикетов. На примере: 2 взрослых билета, каждый по 60 евро. Сверяем календарь и когда мы отправимся туда. Все ок. Нажимаем Calculer le prix. Если у вас есть дети от 3х до 11, то, конечно, купите на них детский, в данное время (20.08.2014) он стоит 54 евро.
disn4

5. Далее видим и сверяем часы: количество и номинал билетов. Идем дальше по кнопочке Continuer
disn5
6. Затем пишем свой рабочий email, подтверждаем его, выставляем пол, но это не так важно :) Имя, фамилия и вот тут самое интересное. Пишем любой французский адрес, хоть вашего отеля (апартаментов) в Париже, телефон также можно свой. Подтверждаем, что мы не роботы и на почту приходит ссылка по которой можно скачать ваши квитки. (в мае я покупал билеты за 49 евро)

disn6_a1

7. Распечатываем билеты и берем с собой в поездку. На входе никто не спрашивает откуда вы приехали: там стоят автоматы, что считывают штрих-код с билета и открывают перед вами свои двери в детство. Для сравнения, если бы вы на входе сайта www.booktickets.disneylandparis.com/ признались, что вы из Беларуси, России, Туркменистана (подставь любую страну), то билеты на 1 день на 2 парка вам обошлись бы в 160 евро, что на 40 евро больше, чем вы только что купили.
disn7

Цены варьируются, появляются какие-то промо-билеты на сайте, пакеты и т.п, но оно вам надо? Если вы хотите просто попасть в Диснейленд и кататься на горках, получить безумные впечатления и горящие глаза на несколько недель вперед - способ для вас. Если хочется плюшек - попытайтесь их найти.

Попав в Диснейленд скажу, что в парке Walt Disney Studio меньше выбора общепита, но он работает быстрее. Самые крутые аттракционы имеют главный минус - очереди. Обойдите парк и возьмите FAST PASS, там будет указано время, когда вы сможете подойти и пройти туда по не основной, маленькой очереди. К 19 вечера - народу становится меньше. Но и парк скоро закроется.
Сначала рекомендую идти в Уолт Дисней Студио, он поменьше и раньше закрывается, но аттракционы там очень даже ничего. Гораздо новые, чем в главном Диснейленде. Сходите обязательно на аттракцион Tower of teror. А вообще, идите куда глаза глядят. Мы так и делали. Приехали в Париж уже в районе 9 вечера.

Как добраться до Парижа и где жить? Лучшие цены на билеты и отели здесь.





Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 окт, 2015 20:04 (UTC)
статья ,супер .спасибо.вот только сайт не открывается (
kostya_pride
20 окт, 2015 06:55 (UTC)
все работает, только они поменяли сайт https://www.booktickets.disneylandparis.com/
Алексей Федоров
24 дек, 2015 20:36 (UTC)
закрылась лавочка;(
нахожусь в Париже, зашел и все делал по инструкции, цена для бедных жителей франции такая же как и для русских :( возможно это из-за рождества, но на праздники получается надо брать супер магик за 87 евро и 77 за ребенка
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

придыбайло анимэ шот  6
kostya_pride
Константин Придыбайло
Website
Разработано LiveJournal.com