?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю телевидение и полагаю, что нет на свете ни одного серьёзного гуманитария, кто не любил бы смотреть телевизор. Возможно, я просто единственный, кто не боится признаться в этом.
Умберто Эко


2-го апреля 2012-го года я стал сотрудником Белтелерадиокомпании. К этой компании можно относиться по-разному, но я не пожалел ни разу, что там работаю. Вы говорите: «Пропаганда!» А разбираетесь в журналистике? Журналистика вообще штука сложная, но я рад, что меня, человека с улицы, взяли в лучшую телекоманду. Как-то в марте меня позвали на кастинг в «Добрай ранiцы, Беларусь», но я узнал много позже, что не прошел его потому что слишком молодо выглядел. Через три дня я уже записывал тракт новостей спорта. Для новостей я оказался в самый раз.
За эти три года я благодарен телеку за то, что научил работать на износ, любить работу, ненавидеть ее же. Спасибо, что все же есть хорошие люди, да и засранцев тоже хватает. Спасибо за прямой эфир и Олимпиаду. Спасибо за путешествия по Беларуси и даже командировку на юг Италии. К хорошему быстро привыкаешь. На Макаенка, 9 тебя окружают красивые люди. Работающие в кадре, понятное дело, но и те, что за кадром не уступают. Спасибо, за любовь, кстати.
Но как же не хватает смелости и ресурсов. Недостаточно полета мысли, который будет подкреплен крепким фундаментом. Я восхищен тем продуктом, что делают там и в тех самых реалиях. Кадр с прошлогодней Телевершины говорит сам за себя.

Читать далее.





Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
stanislav_05
29 май, 2015 10:47 (UTC)
Удачи всему коллективу!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

придыбайло анимэ шот  6
kostya_pride
Константин Придыбайло
Website
Разработано LiveJournal.com