?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я уже писал, что переехал в Санкт-Петербург, поиски квартиры увенчались интересной находкой. Конечно, крутейший дом, в котором в свое время останавливались еще дореволюционные студенты и журналисты сам по себе уже крут, во-вторых, это центр, хотя, мне кажется, что в Питере везде центр, где уж совсем не спальные районы. По сути, это современная коммуналка :) У меня квартирка площадью всего 35.5 метров, на первом этаже кухонька, телевизор (его потом повесят между окон), диванчик, стулья, стола еще нет, он еще делается, как собственно и шкаф под лестницей на второй этаж. К слову, там места больше, чем просто для спальной зоны, потому, думаю, что я туда поставлю некий столик, чтобы можно было почитывать книги или смотреть телек и поставить на него стакан с виски.
Стоит сказать, что я вообще первый жилец в этой квартирке. Выкуплен почти весь дом, еще в соседних идет ремонт, эту и еще парочку сдавали посуточно, но сейчас приоритет - длительное проживание. У владельца этого здания (надо сказать, что все же он арендатор, в Питере нельзя выкупать дома, тем более 1904 года постройки, слава богу) несколько домов, а уже почти улицы, реставрируют квартиры, восстанавливают парадные и сдают таким как я.
На третий этаж ведет отличная лестница с деревянными перилами и остатками витражей на окнах. А уже в общем коридоре встречает вдали вот такая смешная печка. Несмотря на полную перестройку - зола лежит в ней до сих пор :)



Читать далее





Профиль

придыбайло анимэ шот  6
kostya_pride
Константин Придыбайло
Website
Разработано LiveJournal.com